водка, селедка, Хэнк

Литневский

блог пропащего человека.

Иногда...
водка, селедка, Хэнк
litnevskiy
 ...хочется послать всех на хрен. А потом сижу и думаю, неее... потом пошлю, пока пусть здесь будут. Кто же тогда мои опусы читать будет, если все уйдут? Мне еще книгу дописать надо, между прочим. А кто же ее оценит, если всех послать? Читателей не будет, а я ведь миллионы на своих мыслях зарабатывать собрался :) Что, смеетесь? А зря, потом автографы просить будете, а я припомню, и не дам ни единого.
Все бы хорошо, только я вот с ума сходить начинаю... вам так не кажется?
Господи, какие книги? У кого я спрашиваю???
Идите все на хрен!

Мы друзья ЖеЖ!
водка, селедка, Хэнк
litnevskiy
Слушайте, а может они и не нужны, эти Жжшные друзья! Мне и одному тут хорошо, почитываю всякую ерунду с чужих страниц, посмеиваюсь саркастически, да и пописываю немного, тренирую слог, так сказать... Но это наверное только пока здесь не скучно одному, а как посидишь недельку другую, так сразу волком выть захочешь. Так ли это? Ну что же, поживем-увидим!

Новая запись.
водка, селедка, Хэнк
litnevskiy
Значит новая запись, да? Первое о чем хочу спросить: почему в жж столько много стилей оформления на выбор, но все они такие убогие? :) Нет, ну серьезно, неужто в стране нет талантивых дизайнеров? Пока нашел что-то более-менее приличное - расхотелось писать в свой блог.
Зовут меня знаете как, только вот имя это не настоящее, псевдоним, знаете ли. Зачем? Да сам не знаю, фамилию стырил у одного своего дальнего знакомого. Мы с ним практически не общаемся, поэтому, думаю, обид с его стороны не будет.
Весь мир уже давно пользуется ЖЖшкой для общения и выражения своих мыслей, а я все еще в двадцатом веке, где никто слыхом не слыхивал о лайвджорнал . Решился вот! Только зачем мне это - не знаю. Мысли свои я могу и друзьям выложить как ужин на тарелке, пообщаться есть с кем. Вот сижу и думаю, на кой хрен мне жж? Наверное, погнался за модой, хотя в моем окружении никто этим сервисом не пользуется. Мое окружение тоже в двадцатом веке застряло. Там, где интернет уже есть, но он не всем доступен и еще не заменяет реальную жизнь. Символично, знаете ли. Быть человеком двадцатого века ("Фокс", так и подмывает добавить) не так уж и плохо. В конце концов, всегда знаешь, каков чистый воздух за окном.

А где здесь друзей искать-то??? :)

?

Log in

No account? Create an account