водка, селедка, Хэнк

Литневский

блог пропащего человека.

Previous Entry Share Next Entry
Будьте проще!
водка, селедка, Хэнк
litnevskiy
Привет, мой любимый нулячий журнальчик. Поскольку сейчас я уже один, за окном ночь, а позвонить кому-нибудь и напхать полный рот я сейчас не могу, слушай ты мои соображения.
Несколько дней назад друг вечерком подвозил пару девушек, познакомился, предложил продолжить вечер, позвонил мне, говорит: "Друг, составь кампанию". Ну я поехал, что мне думать! Да поехали к морю, свежим воздухом дышать, попили шампусика, обсудили насущные темы. Дружбан мой чувак простой, сразу нашел общий язык с одной из девушек, как-то у них знакомство потекло хорошо. Я тоже парнишка несложный, понтами не рулю, асбтрактными формами не оперирую, веду себя очень просто и доступно. Я как-то пытаюсь с другой подругой завести разговор, но ничерта не клеится весь вечер - она он меня носом воротит и всё тут... сидит молчит в тряпочку, на меня не смотрит. Я плюнул на это дело и наслаждаюсь вечером в кампании остальных двух.
Под конец вечерка мой кореш с подругой были как родные, допили шампанское (нет, он не пил, был за рулем) ну и пошли прогуляться вдоль побережья ненадолго. Я остался наедине со второй девушкой. Мне как-то некомфортно и я спрашиваю: "Что, мол, случилось? Я же вроде нормальный парень, не дурак, не бухаю, не матерюсь, шутить умею удачно, даже эрудирован немного, короче, мозг присутствует. А ты тут от меня нос воротишь! Что случилось, может обидел чем?"
В ответ получаю такой выстрел в голову:
"Понимаешь, дружок, я девушка непростая, сложная, так сказать, ко мне просто так не подъедешь на хромой козе. Ко мне ключик, который подобрать надо. Я вот люблю, когда парень старается долго, ключик этот самый подыскивает,  который истинную меня-то и откроет. От тогда я вижу, что это мой кандидат и я помягче становлюсь. Да и вообще, я очень непростая, со мной ни один мужчина еще долго не ужился, куда тебе, сынку двадцатипятилетнему."
Скажу тебе честно, тогда я офигел в конец. Спрашивается, что за нахрен? Зачем мне это нужно? Я что, блять, математик какой-то, который по двадцать лет над одной формулой трудится?
На кой нужны эти понты в виде "девушки-загадки"? Неужели нельзя просто общаться и быть доступным и простым человеком??? Тем более, что мы знакомы часа два не больше и совсем к тебе в женихи не набиваюсь, и даже домогаться не пытаюсь совсем.
Я, блин, точно в этой жизни ничерта не понимаю,  убеждаюсь в этом в который раз. Утону я скоро в этом житейском дерьме. Спасите!!!

  • 1
Шла бы она и такие, как она - лесом. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account