водка, селедка, Хэнк

Литневский

блог пропащего человека.

Previous Entry Share Next Entry
Будь долбоёбом!
водка, селедка, Хэнк
litnevskiy
Вчера в очередной раз столкнулся с непостижимостью женского ума. В моей армии подруг прибыло, мать их!
Пригласил в гости знакомую девушку, с которой не так давно познакомился. Пришла она с подругой, с моей стороны был лучший друг. Договорились о пиве с креветками, но к их приходу я зафигачил в духовке нереальный ужин, накормил всех, затем зажарил креветок в сметане, под них выпили мноооого пива, все хорошо. Да и вообще, весь вечер был душой кампании, удачно шутил, делал комплименты, заводил интересные темы для разговора, короче говоря, был в ударе.
И что, блять, в итоге? Стоим мы на балконе вдвоем, курим. Я честно признаюсь ей, что она мне нравится. В ответ, в стомиллионный раз я получаю плевок прямо в душу:
- Ты классный парень, умничка прямо, ахрененный весь такой, идеал прямо, но, сука, отношений у нас не получится, давай будем друзьями!
Не охренеть ли, скажите мне??? Да я по горло уже сыт этими подругами. Из своих подруг я могу составить батальон, который пойдет войной на Исландию и победит, будьте уверены. Я хочу отношений! Я, мать вашу, хочу любви, нежности и ласки, или как там еще...
И с какого это хрена, если я такой хороший, мы можем быть только друзьями? Чем, ёба, хороший парень тебе не подходит?!!
 
Все девушки в некоторой степени мазохистки, кто-то больше, кто-то меньше. Им подавай неграмотных  пьющих имбицилов с тупым взглядом и самооценкой выше неба. Вот за такими бегают, как нех! А такие вафлы, как я, с высшим образованием, чувством юмора и неплохим заработком, никому не нужны. Добрый? Порядочный? Ухаживаешь? Жрать готовишь? Пошел нахуй, давай дружить!!!
В ГРОБУ Я ВИДАЛ ТАКИЕ ПРАВИЛА!
 
У круглого нуля своих читателей прошу прощения за мат. Коньяк и ужасная боль в плече делают свое дело.

?

Log in

No account? Create an account