водка, селедка, Хэнк

Литневский

блог пропащего человека.

Previous Entry Share Next Entry
Притворство и Лицемерие
водка, селедка, Хэнк
litnevskiy
Блин, ну кто, скажите мне, придумал лицемерие! Кто из людей первым начал общение с притворства? Убил бы его!
В кафе, где я, в силу холостяцкого положения, постоянно питаюсь (со скидкой 20%, между прочим:) есть девушка, которая работает барменом. Не такая чтобы красавица, но и не уродина. Уверенный среднячок, в общем... Ох, как давно она мне строит глазки. Каждый раз как я подхожу за напитком или по другой нужде, она улыбается во все 32, мило хихикает и кокетничает, всячески давая понять мне, насколько она хороша. Никогда я не слышал от нее грубого слова и не видел признаков неподобающего поведения. Всегда мила, услужлива, даже сама на свидание напрашивалась, но я тогда был "не в форме".
Сегодня случайно увидел и подслушал ёё в столовке\курилке для сотрудников. Матерь Божья, да что же это за хрень?!! Во рту "Прилуки", походка как у портового грузчика, словарный запас малолетки, а уж сколько слов бранных я услышал!!! Мат на мате, чесслово!
Ну на кой черт было притворяться приличной? Покажи уже сразу, какая ты есть, чтобы мгновенно вызвать у меня отвращение и больше не беспокоить этим вопросом! И это, товарищи, не первый случай.
Ненавижу притворство и лицемерие. Именно поэтому в последнее время, знакомясь с противоположным полом я стараюсь не прогибаться и вести себя так, как веду в жизни. Пускай сразу знают, какая начинка у этого пирожка))

?

Log in